Ensinamento pras cinzas

Disseram que era importante

saber o nome e sobre nomes

de todos e de tudo

E conhecer o que se sente

E delinear um futuro

(que não nos pertence)

Apontaram o que é pecado

Sugeriram uma trilha

Mas estavam enganados

Eu quero ter coragem

pra dizer a minha filha

que a magia da vida

mais próxima do real,

aprendi dançando marchinhas

numa preciosa paixão de carnaval