Maldição
Chega de canção pra Lua
Não quero mais doer
Quero amar um só dia
Depois te estrelecer
Não brilhe do Sol a luz
Nem o calor do verão
Desapareçam as estações
Que eu solstício em ti
Precipitem todo o dom
Caído em chuva de sangue
Para que eu te assombre
Vampiro num eclipse