Banho - Maria

Nessa manhã de sol preguiçoso

repousa em minha mente

feito um cachorro louco

lembranças lindas e soltas

que enfeitaram e acariciam o rosto de minha vida.

Tempo de poesia rosas e margaridas

plantadas no chão de fantasias,

que hoje dormem em banho- maria

no lado esquerdo do peito.

Sem medo e pudor,

digo que fui feliz no amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T856275