Muito além dos versos
Muito além dos versos
Eu conto a história do mundo
Em segredos mais que confessos
Do simples, do inato e do profundo.
Muito além dos versos
Eu conto a história da vida
No pensamento mais que perplexo
Da humilde poetisa sofrida.
Muito além dos versos
Eu mostro o que ressoou
No realismo de jornalista
Narro o que o mundo traçou,
Na cultura de historiadora
Conto o que já passou,
E na pureza da poesia
Penso no que me restou.