Vida Amarga
Como se sorve uma vida?
Ávida ou lentamente?
De forma selvagem ou delicadamente?
De gole em gole, sofregamente?
Se for amarga como fel,
Quem a poderá suportar?
Dia a dia, vai-se o tempo,
observando a vida se escoar...
Põe-se um cálice nas mãos,
onde as lágrimas caem sem compaixão.
Dizem que toda dor um dia tem fim,
que todo sofrimento se explica.
Será verdade?