Renovação

Águas cristalinas

molham o corpo da menina

renovam seus versos e rimas

e ensinam a mergulhar sem medo

em busca dos segredos de bem viver.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T856220