Seguramos tantos dramas pessoais...

Seguramos tantos dramas pessoais

Aliviamos tantas dores

Suplantamos tantas dificuldades

Resolvemos tantos problemas

Promovemos tantas alegrias

Mas esquecemos de ter mais tempo

Para trocar nossos amores...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8562
Classificação de conteúdo: seguro