Poeta - Louco
Ilze Soares
Há um pouco de loucura
nos versos inflamados,
tristes ou cheios de ternura,
sempre carregados de emoção!
O poeta solta a imaginação,
viaja por todos os sentimentos,
destranca o coração...
Se ele é louco ou não,
quem afirmará com convicção?
***************