Passar ao largo da semana...
Passar ao largo da semana
Passar o que se passa ao largo
Às vezes sem coragem de fazer
Por fazer algo que não passa assim
Assim que ficamos a passar o dia
Como se nada mais fosse passar adiante
Diante da vontade que temos de ficar
Passando horas de mais amor
Amando aquilo que passa
Amando aquilo como no passado
Sem medo do futuro, mas temendo
Tremendo de amor por passar por cima
Em cima de tudo que não podemos fazer
Feito loucos por mais um dia que passa
E com os olhos apertados na boca que nada fala
Pois falar e passar o tempo que não tempo
Em tempo de viver o presente na mente
Somente com medo de ver tudo passar
Mas, aí o coração aperta
A saudade não passa tão sem marcas assim
Marcando cada dia na distância
Distantes e tão próximos, distantes
Amando e por amar esse que passa
Rasgando o dia que passou
Para sorrir no dia seguinte
Ah! meu amor, essas horas que nos separam demoram para passar.
Peixão89