Amnésia

Essa sorte me escapa por entre os dedos

Enquanto minhas cicatrizes desenham minha história

Ocultando meus mais tristes segredos

Apagando cada resquício da minha memória

Alimente-me com uma nova vida

Deixe que o passado cruel fique para trás

Abra seus braços, mostre-me a saída

Deixando em minha mente

Apenas um pensamento fugaz

Poderia o mundo inteiro adormecer

Deixando-me sozinha, rodeada de imensidão

Minhas lágrimas ainda iriam sobreviver

Presas nos vales da minha inspiração

E quando tudo fosse esquecido enfim,

Minha alma vazia conheceria o fim

De todos os medos que um dia eu senti

Todos os desejos calados, reunidos em fúria

Atormentados pelo descontentamento

Meus sonhos, meus fardos, minha luxúria

Abandonados nos poços do esquecimento

Será feliz aquele que apenas esquece?

E se a dor insistir?

E se a lembrança teimar?

Será que esta angústia irá me destruir?

Será que minha alma poderá suportar?

Talvez tudo que eu vivi

Valha a pena lembrar...