Menino Grande
Menino de ouro,
Menino criança,
Menino mimado,
Menino grande...
Ingênuo foste quando brincou de amar,
Infantil em pensar que seria só mais uma de suas travessuras... Brincar de amar.
Ah! Menino grande,
com amor não se brinca...
Amor nunca perde, é você quem se perde no amor...
Amor é jogo sério e,
nem sempre temos os melhores parceiros...
Sabe menino...
neste jogo não pode haver nem vencido,
nem vencedor e,
só há um primeiro lugar... Mas é para dois.
E agora menino,
está aí machucado...
Talvez um beijo sare,
Ah! O beijo...
Desejou feito homem,
Encantou feito menino...
Mas o amor foi embora...
Feito às pipas perdidas e soltas nos céus...