Vejo tantos brilhos nos olhos,...
Vejo tantos brilhos nos olhos,
assim como vejo o brilho de quem se rasga
luz negra é certo, que nem me toca
que nem se toca da luz que é.
Vejo tantos horizontes novos,
assim como vejo o dia seguinte
que busca o futuro como queremos
querendo mais que um futuro.
Vejo tantas alegrias sobrepostas,
sobrepondo amarguras de estranhos
com a veleidade sem exposta
com a luz que irradiamos.
Vejo tantos prazeres em aberto,
abrindo tantas portas quanto possíveis
fechando a cara de miseráveis, tão malditos
e benefícios a estes aflitos.
Vejo tantos sinais positivos,
apostos em postos tão próximos,
afáveis e descontraídos, tão próximos
distantes de tantos, tão estranhos.
E tudo que vejo hoje e agora
É mais do que ja tive e tenho agora
É mais do que importa e quero agora
E tudo o que temos, brilho e rota.
Desses outros....
...sua palidez é que aflora.
Peixão89