Tempo para Amar
O tempo parou
O tempo sorriu
A vida negou
A vida passou
O amor congelou
O rosto enrugou
O dia recomeçou
O sorriso brotou
A sensibilidade bradou
A paixão cativou
Com ternura abraçou
Novamente encantou
A mão segurou
Seu lábio tocou
E o tempo novamente,
Parou e Sorriu.