ILUSÃO
Mesmo com tantas inverdades,
Quero continuar acreditando
Mesmo sabendo a verdade,
Quero dar uma nova chance
Ainda sinto uma forte saudade
Dos bons e maus momentos,
Mas é bom que tire as maldades
Estes são os arrependimentos
Sorte que o passado não volta
Visto que é com eles aprendemos.
Ilusão seria pensar que tudo é em vão
Ou que tudo resolve com revoltas.
O nosso mérito é o que temos
É preciso de vasta compreensão
15/10/06 – 12/02/2008