Poeta e Poesia

Com simples roupagem, o poeta leva
a sua poesia em cada coração.

Suas poesias são feitas com sentimentos
de exaltação, cólera, admiração,
idolatria e paixão.
 
Ás vezes frenético
outras vezes não.

São poesias sinceras e as mais bonitas
são levadas, por estadas a afora.

Leva a luz há corações desesperados
trazendo alegria quando este se desliza
na tristeza.


Quem compreende o coração do poeta?
Que vem com doçura usando o seu padecer
para extrair a dor de quem tem.

O poeta e a poesia caminham sempre
para o lugar onde reside amor.
 
Suas imaginações são feitos de sonhos usa
e abusa da sua sensibilidade e simplicidade.

Quem consegue entender
 o coração do poeta?
 
Que fala do estadista
e também da remissão.
 
Que deseja ao mundo somente
a serenidade e a adesão.

Que usa o dia, à noite, a madrugada
para sua inspiração fazendo os seus
poemas com amor e dedicação.


10/02/2008