DESDÉM
O que foi meu bem?
Não me quer mais em sua vida?
Quer me excluir definitivamente
Achando que não sou o que queria?
Ah! Não fique triste...
A recíproca é verdadeira.
Também cheguei a conclusão
Que sou areia demais pro seu caminhão!
Achei que você seria
Muito mais do que encontrei...
Hoje sei que sou muito mais
Do que você poderia ter!