A Carta

O meu coração se encheu de alegria
em saber que se importou com a minha carta.
 
Na outra carta falava de sua
ausência e do meu amor por você.
 
Mas todas as coisas são feitas
 mesmo para gente crescer isso se
chama coragem para querer mudar.
 
Felizmente temos o livre-arbítrio para
escolhermos os nossos caminhos, então.
 
Que conservemos o que ainda há de
mais verdadeiro entre nós a verdadeira
amizade e o amor.


07/02/2007