ENTES

ENTES...

Trilhos, dormentes,

Lembram a Maria Fumaça,

Assassinos de pais, dementes,

Drogas e arruaças.

Quem perdoa, clemente,

Coração piedoso,

Mentiroso, mente,

Um ato horroroso.

Ateu, descrente,

De Deus, é verdade,

Pais ocupados, ausentes,

Na infância e mocidade.

Apaixonados, presentes,

Muitos beijos e abraços,

Políticos, indecentes,

Irresponsáveis nos atos.

Ama a Deus, crente,

Coração cheio de amor,

Vícios, crescentes,

A todos causam dor.

Dívidas, pendentes,

Difícil se pagar,

Quem ama, ardente,

Intenção de casar.

Cafezinho, quente,

Que gostoso de tomar,

Morte, de repente,

Será sorte ou azar ?

Humilhado, sente,

Dá vontade de chorar,

Rio, nascente,

Não se deve maltratar.

Sol, poente,

Lindo de se olhar,

Estrela, cadente,

Dá desejo de pegar.

Vendedor, insistente,

Precisa sobreviver,

Amigo, excelente,

É de raro prazer.

Parentes, entes,

Uns bons, outros não,

Cremes, emolientes,

Da pele, a salvação.

Medo, serpentes,

Poucos não têm,

Hortas, sementes,

Tudo faz bem.

Paixões, ferventes,

Ocorrem antes do amor,

Dor de dentes,

Isso é um horror.

Novo rico, emergente,

Novo pobre, sofredor,

Saudades, antigamente,

Satisfação ou dor.

Educação, principalmente,

Um importante fator,

Juventude, impertinente,

Mais sexo, menos amor.

Pedreiros, serventes,

Úteis à comunidade,

Avós, pacientes,

Corações com bondade.

Devedor, inadimplente,

Muitas vezes, sem querer,

Silicone, saliente,

Só é bom para se ver.

Viciado, inconseqüente,

Vítima de traficante,

Lembranças, mente,

Cérebro radiante.

Chato, inconveniente,

Há em todo lugar,

Traição, contundente,

Ato que faz chorar.

Irmãos, parentes,

Gente para amar,

Água, transparente,

Límpida para tomar.

Deus onipotente,

Ensinou-nos a amar,

Homem inteligente,

Deixa sempre a desejar.

Auro.