A Lua me enxerga cheio...
A Lua me enxerga cheio
Névoa amena deste maio
Luz que me brilha, estes olhos
Da falta que faz tantos carinhos
Sem ver o que passa pelo dia
Sem ver o fim da noite que passa
O tempo se esvai calmamente
A Lua procura, farta e cheia
Aquele que é só, Lua inteira
A voz que se cala na partida
Esperando o amanhã que cala
Como se cala o coração que espera
Por mais um minuto, segundo que for
Outro beijo, que fica para depois
Outro olhar, em noite sem Lua
Nesta rua escura.
Peixão89