DOMINGO, O DIA !

DOMINGO, O DIA !

Domingo é um dia abençoado ;

partamos da premissa:

próprio a cultos e missas,

portanto pra ser respeitado.

Também é pra lazer e descanso,

alguns preferem num rancho,

outros na chácara ou no lar,

também num clube de campo,

para curtir a família

ou sair para pescar,

no barco, barranco ou ilha.

Queimar a pele no sol,

acompanhar o futebol,

ouvir e contar piadas

e dar boas gargalhadas.

Almoço diferenciado,

ou churrasco caprichado,

ouvir músicas escolhidas,

dar uma bela dormida.

Neste dia iluminado,

nunca seremos cobrados,

não há cheques a cobrir,

o negócio é se divertir.

Não nos preocupa o trabalho,

podemos jogar baralho

ou fazer o que bem entender.

É permitido beber...

quebrar o regime e comer.

Ele só tem um defeito,

afinal nada é perfeito,

é o dia anterior,

da segunda, que horror !

Auro. ( Apreciador do Domingo ).