Pacto de solidão

Os olhos que absorvem o infinito

Espreitando a dor, seduzindo os pudores

Numa vida onde apenas restam desamores

O melhor é sempre a solidão...

Banhada em desesperança

Seguindo meu caminho

Um coração que aprendeu a bater sozinho

Acompanhando os passos da dança

Sem nem mesmo conhecer a canção

Um abismo sem fim

É tudo que eu vejo neste destino

Mas não me estenda sua mão

Já não preciso de proteção

No refúgio que encontrei dentro de mim...

Afaste esse anjo que me guia

Guarde- para quem dele precisar

As vozes que eu grito refletem em minha mente

Enquanto minha alma tola e inconseqüente

Decide meu corpo não abandonar

Os raios de luz reinam em segredo

Embora meus sentidos prefiram a escuridão

Onde fica invisível toda minha aflição

E eu posso até sonhar...

Vestida em coragem...

Mas eternamente esquecida

Esperando uma emoção que não me foi permitida

Estou sempre em desvatangem

Quando a luta é contra mim mesma

Se as promessas não fossem tão irreais

Se meus desejos não parecessem tão banais

Eu tentaria apenas me acostumar

Se a estrada que sigo me mostrasse a direção

Eu não caminharia nesta imensa solidão

Pois teria sempre essa sorte comigo

Se meus medos fossem apenas ilusão

Eu esqueceria para sempre o perigo

E aprenderia somente a viver