Hoje...
Hoje...
a hora do sempre
do nada
do quase
do ainda não foi...
do quase será.
Hoje...
a certeza do ontem
a esperança do ainda
e a glória daquilo que se fez esperar.
Hoje...
não mais que uma vida
que a espera vivida
que a lucidez contida
que se faz aguardar...
enjoy, hoje.