Teia de sensações

Tempestades se formam lentamente

Meu instinto desfalecendo em indecisão

Eu desconheço essa profecia

Não venha me dizer que essa imensa solidão

Estava escrita no meu destino

Toda a multidão está falando sobre mim

Até mesmo o mar conhece meus segredos

Eu que não consegui domar meus medos

Caí num abismo sem fim...

Presa em uma teia de sensações

Sonhando com uma brisa que me leve embora

Nuvens estranhas desenham minha história

Os espelhos do tempo como meus adversários

Apagando os resquícios da minha memória

Com toda a maldade que pode me ferir

Promessas sem lógica penetram minha mente

Eu sem ver o tempo passar

Me perdi...

Eu ergo um brinde ao caos dessa vida

Que me despe em doces sensações

Que me oferece doses de amargas tentações

E me tira tudo sem dar chance de despedida

Todos os sentimentos à flor da pele

Eu não consigo encontrar a saída

Eu caminho sem sair do lugar

Presa nesta teia que eu mesma teci

Apenas quando a noite se afastar

É que as luzes da minha alma irão se apagar

E meu corpo saberá que eu adormeci.