Dureza
FIGURA DE ESTILO
EPIZÊUXIS
Uma lágrima teima.
A dureza resiste.
Não dá o braço a torcer.
Permanece estancada...
Barrada... Só, só, só.
No silêncio do quarto
Um soluço reluta.
Faz força, força, força.
Trava luta com o choro.
Com o choro, choro, choro.