"RE" TUDO

PRECISO FINALIZAR,

FINALIZO,

PENALIZO

O MEU QUERER;

ESTREMEÇO,

ENLOUQUEÇO

O MEU EU;

RETIRO-ME

MIRO

ATIRO

NO MEU VIVER;

REFAZER

“RE” TUDO

RECRIAR!

NÃO ILUDO

MAIS O MEU QUERER,

AGORA: RENASCER,

FLORESCER,

REVIVER!

AINDA É POSSIVEL

SONHAR,

AINDA É POSSÍVEL

AMAR...

ANDRADE JORGE