TOCAR-TE!!!

Queria eu tocar-te...

Sentir o doce dos teus lábios...

O calor do teu corpo...

Desejaria eu amar-te...

Como ninguém jamais te amou...

Perceber tua pele...provar teus beijos...

Sentir o gosto...

Gosto do teu amor...Do teu sabor...

Queria eu me aprisionar em teus braços...

Sentir as carícias de tuas mãos...

Face a face te olhar...

Corpo a corpo intensamente...Te amar!

Amor deixa eu te amar assim!!

Seria bom demais pra ser verdade....

Deixa-me acordar... porque é sonho!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/02/2008
Código do texto: T855227
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.