Amor E Poesia

Uma música suave...

Uma chuva nos degraus de uma escada.

Essa imagem

Traz saudades

do conto de fadas dos nossos encontros,

onde lágrimas de alegria e encanto

e gostosos espantos

molhavam os lençóis de nossa cama...

E minhas mãos deslizavam em suas curvas e seios.....

meus lábios verdes de desejo

passeavam nos seus.

Conversávamos sem disfarces

e mesmo nossos silêncios

eram úmidos em entendimentos,

e cada momento

como se pingos de chuva

orvalhassem as follhas do tempo de nossas vidas...

Nos sentíamos banhados de amor e poesia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T855218