Mágia no olhar...

Mágia no olhar...

A mágia no olhar,

o toque suave das mãos,

uma palavra,

um gesto,

tudo para me falar que me amas...

Posso sentir em cada pequeno gesto,

que és meu!

Vibro só em pensar que estás para chegar,

e como se a qualquer momento a porta fosse se abrir,

espero...

E você corre-se para meus braços,

entre sorrisos e lágrimas

cairiamos nos braços um do outro,

nossas bocas em furia

se consumiriam...

Em incontroláveis beijos!

Só então nos entregariamos

ao nosso amor terno...

E entre as ondas de prazer em nós

nossos olhares se encontrariam

num misto de encantamento e mágia,

como se nos amassemos sob as estrelas...

Eudalia Alves Martins

31/11/2006

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/02/2008
Código do texto: T855143
Classificação de conteúdo: seguro