No compasso do amor...
No compasso do amor...
Bata coração no compasso do amor,
Bata com toda a intensidade,
pois meu amor que guardo em ti
vai alêm do universo...
Bata e não pare,
pois meu amado é intenso como o mar,
incerto como as ondas...
Tem dias que esta bravio,
em outros esta tão calmo...
Assim o nosso amor vai se consumando...
Bata meu coração no compasso deste amor,
bata enquanto o aguardo,
pois não demora a chegar!
Eudália ª
03/01/2007