A patinha continua só minha.

Casa nova

vida velha

muita dor

pra lembrar

carrego comigo

o sentimento

que grita

pra todo mundo ouvir

o quanto tu é importante

pra mim

pra gente

um lugar mais quente

menos úmido

pra nossa filha

latir mais alto

pra nossa vida dar um salto

de qualidade

bem digo aqui

a verdade

é que tu

me conduz

guia serena

o meu caminho

com a sua luz

minha casa nova

meu amor eterno

só importa

o quanto é belo

nosso viver

mesmo nos dias nublados

encontro o sol

e sinto prazer

de ter

casado

com você.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T855082