Arpejos ao Luar!

Cismo com arpejos que por mim passam

como águas do lago num leve sopro alisam

afagam doces sonhos distantes

na beleza que há no vento tresloucado

que pelo amor se entrelaçam

no beijo imaculado e longo do luar .

11/02/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/02/2008
Código do texto: T855068