Para Ser feliz!
Para Ser Feliz!
Preciso da tua voz,
De teu carinho,
grande ou pequeno,
mas que aqueça o meu coração!
Não preciso ser rio,
serei riacho,
onde lavarei meus pés descalços,
após ter entrado na mata virgem,
perseguindo as borboletas!
E terei visto as fadas, duendes, elfos
e todos os seres imaginários
que me darão o pote de ouro,
para ter " Felicidade",
como julgam os cá de fora!
Mas, meu Pote de Ouro é bem outro!
Consiste em ver o entardecer,
o brilho das Estrelas,
e o Sol nascer !
E, quando Ele desponta,
já corri atrás dos morros,
comi muita fruta silvestre,
conversei com os passarinhos
e, me transformei em ilusão.
Sou a Fada Ilusão
que atende todos os pedidos,
desde que seja um pedido sincero
que saia do seu coração!
Você quer ir comigo,
Para esta terra encantada?
Toma a minha mão,
Caminharemos juntos,
veremos a Lua Prateada!
E, após todo esse tempo,
a Fada foi embora
e me tranformei em " Ilusão"
Eda Carneiro da Rocha