* Flor de Cactus *
Sou puro descontentamento
do triste e vil lamento
que só soube amar
Preciso subtrair
não mais me iludir
refletir na beira do mar
Ó ondas dai-me forças
banhai-me em mil gotas
energiza o meu pensar
Quero sentir a maresia
sacramentar uma alegria
poder voltar à sonhar
Traiçoeiro esse amor
tão bela e espinhosa flor
pôs um homem à chorar