Poema à Desconhecida

" Não sei como devo te chamar...

Se devo chamar-te para perto ou para longe...

Só sei que devo te chamar...

Chamar seu nome é uma das tarefas mais difíceis que tenho,

Pois teu nome se confunde com o meu...

E aí...não sei mais quem é quem...

Se tu és Eu ou se Eu sou tu..."

P.S.: Esta poesia está devidamente registrada em cartório no nome do autor. Toda reprodução sem a devida autorização sofrerá as sanções penais previstas em lei.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 13/12/2005
Reeditado em 13/12/2005
Código do texto: T85491
Classificação de conteúdo: seguro