A pele solta a espera...
A pele solta a espera
lisa e solta que espera
de mil beijos para ti
em ti que beijo de novo
a pele que não espera lisa
por outra mais que é sedenta
lisa pele que não espera
eu que esperava tão bela
e lisa, sentir o suave sabor
de tantos beijos.
Ah! mais um dia que passa
e nada de tempo, que passa
a pele que lisa não fica
outra espera, outro dia
para mil beijos
e saciar a pele, que é lisa
solta na espera sem beijos
que de hoje, para amanhã fica
sem poder mais esperar.
Ah! esta minha sina
que de tempo em tempo passa
passando feito o que passa
sem a lisa pele que alisa
a espera de tantos mil beijos.
Um dia hei de acertar.
Peixão89