PRIMAVERA !
Silêncio que habita em mim...
Guardo na memória a magia
da primavera que um dia foi dourada,
Hoje, ressurge em esperança no amanhecer,
junto ao arco-íris dos sonhos,
suspiro, relembro, navego no vento, em cores.
Marejam meus olhos...
saudades doídas,
ouço o silêncio,.
A primavera vem
carregada de flores,
Nessa doce brisa,
onde te encontrei.
Iára pacini
21/09/2007