** Quando meu caminhar ***

Quando me desaponto

E a esperança se esvazia

Meu caminho fica escuro

O sol não brilha

Coração se encontra abatido

Meus joelhos enfraquecem

E minhas pernas se dobram

Sinto-me como em um deserto

A procura de água

Vento sopra e gela minha alma

Como nevoa a rolar

Que nem eu mesma posso parar

O amor, só ele pode me

Levantar ,e continuar a caminhar

yaclara
Enviado por yaclara em 11/02/2008
Código do texto: T854850