se fazemos algumas apostas...

Se fazemos algumas apostas

Tentamos a sorte

Para ser um maluco

Não preciso uma parte que seja de droga

A vida é um jogo aberto

E a ignorância é uma química pesada demais

Aquilo que não ganhamos

É sempre pela falta de alguma atenção

Ter tudo nem sempre traduz alegrias

Negadas suas fichas também não é desespero

Respirar ainda é um prêmio que ninguém dá muito valor

É só olhar em volta

Ninguém vai fazer nada se você não tirar a bunda da cadeira e mexer as pernas.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8548
Classificação de conteúdo: seguro