COMO UM ULTRA-ROMÂNTICO
Como um ultra-romântico
Evitei os dias e adorei as luas
Em todas as minhas fases
Aperfeiçoei meu sofrimento
E hoje não há folha caindo de uma árvore
Que eu não sinta por sua queda
E sofra com ela, hermeticamente,
Ao chão maleável e egocêntrico.