VAI IDADE
VAI
IDADE
VAIDADE
VA na sua IDA que DEpois eu vou
VAIDADE
VAI e DA espaço... DEixa-me gozar o que me sobrou
Marcelo Bancalero
VAI
IDADE
VAIDADE
VA na sua IDA que DEpois eu vou
VAIDADE
VAI e DA espaço... DEixa-me gozar o que me sobrou
Marcelo Bancalero