MANGAS GOSTOSAS
Manga ouro, amarelinha
manga massa, amassadinha
Tommy, Keite, Bacuri
Manga coité tem aqui.
A mais doce, a mais rosada
aquela com nome de flor
quem não chupou manga rosa
não sentiu o seu sabor?
Qual delas é a mais cheirosa
a jasmin, a manga espada
qual delas é a mais gostosa
entre todas... a roubada.
Do outro lado da rua
a mangueira nos atrai
entre o verde das folhagens
o amarelo se destaca
são as mangas madurinhas
esperando a molecada.
Moleques bem sorrateiros
pulando o muro ligeiros
se encarapitam nos galhos
barulho só dos caroços
em queda livre no espaço.