Conquista!

Chocalha

feito cascavel..

arrasta no SSSSS

insinua, enfeitiça

De mansinho chega

envolve nos beijos

faz cafuné

realiza o ser-Mulher!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 11/02/2008
Código do texto: T854420