Noite
Acorda, noite!
Vem me fazer companhia...
Não suporto mais esse silêncio
que retumba na noite vazia...
Acorda, noite!
Despe teu manto negro.
Acende as estrelas.
Desperta a lua...
Faz a vida despertar...
Enche de luz esse céu infinto,
antes que eu solte esse grito
que se prende no meu peito aflito...
Acorda, noite!
Antes que a solidão me enlouqueça...
Acorda, noite!
Não deixa que o cansaço me vença...