Idas e Vindas
Volto
e não encontro
aquela que deixei
quando parti...
Onde ficou
aquela mulher
de quem me despojei?
A que fui,
pegou a bagagem
e se perdeu na estrada...
A que voltou,
tem novas histórias
a serem somarem
com as muitas que já foram contadas...
Umas de rir,
outras de dar risadas...
Mas todas histórias vividas
nas muitas idas e vindas
da minha vida...