OSTRA FERIDA
Ostra ferida...
Transforma em pérola
as dores de sua vida...
Grãos que machucam,
produzem substâncias
que calcificam
e a pérola surge:
bela, perfeita e rara...
Transformada em jóia
a dor que tanto a machucara...
Mágoas, dores,decepção e solidão
Também machucam o coração...
Só com amor, confiança e resignação,
se tornam meios de evolução...
Reforma íntima;
Elevação moral;
Fazem dos simples mortais
Seres angelicais...