Acrósticos 6

DICIONÁRIO

D ádivas do conhecimento

I ntersecção do saber

C rises da cultura em desenvolvimento.

I nsubstituível valor.

O h dicionário amigo de um escritor.

N enhuma palavra foge de tua explicação

Á vida dúvida em busca das certezas

R ios de informações nessa paixão

I gnoro contigo o não saber em tristezas.

O h paginado repleto de sapiência e amor.

SP 12/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85433