Acrósticos 5

ESTRELAS

E sperando pela noite apaixonante

S ol que se põe após um dia radiante.

T risteza e solidão

R eagindo sendo vencidas pela paixão.

E nsaio de cometas e estrelas ao alto

L ágrimas que escorrem, quedas de salto.

A mores passados que voltam num raio

S entimentos que saem do armário.

SP 10/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85432