Saciar assim toda...
Saciar assim toda a minha sede.
Olhando a paisagem sem luz
Percebemos os tons das mazelas
Apenas olhamos, sentindo o ar
Nada de interesante carrega
Nem partido tomamos então
Mesmo assim olhamos absurdos
Na vesta paisagem de aluguel
Tons soturnos que caminham,
Grunhidos ao longe se sente
De tamanhas bizarrices
O feudo em chamas hoje
Na calmaria do amanhã
O mesmo cheiro de ontem.
Peixão89