Acrósticos 4

AMOR DE FASES

A h quanto desse amor já foi teu?

M adrugadas a fio pensando em ti

O desejo da pele que não se perdeu

R esquícios da paixão que contigo vivi.

D istante entre fases...

E ntre uma lua e outra.

F oste o ser tão querido

A lém de um amor... Meu amigo.

S audade que não quer calar

E ncantos de corpos e lábios a se tocar

S entimento sonhado, envolvente no ar.

SP 09/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85428