NA ORQUESTRA DO CHORINHO
NA ORQUESTRA DO CHORINHO
Mário Osny Rosa
É no gingado prefeito
No terreiro e no salão.
Do chorinho verdadeiro
Era causa de emoção.
Do cavaquinho o repicado
No rebolado da flauta.
Do bandolim apaixonado
No balanceio da mata.
Logo vem o pandeiro
E numa bela seresta.
No repicar ligeiro
Só alegria que resta.
Caricatura de brasileiro
Nesse gingado prefeito.
Nesse chorinho brejeiro
Ninguém já bota defeito.
São José/SC, 10 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br